Thursday, May 26, 2016

Dua Website teraneh di dunia


ada info yang menarik niech buat semua temen-temen blogger Indonesia dan pencinta dunia maya. mungkin semua juga sudah tau apa yang dimaksut dengan website, namun saya yakin belum tentu , semua dari pencinta dunia maya tau tentang dua website yang aneh ini. saya pertama kali juga heran dengan kedua website ini. dan apa yang harus saya lakukan dengan website ini. gambar disamping adalah sampel salah satu website yang saya sebutkan website aneh itu. dilahat sekilas saja mungkin anda tak percaya dengan hal itu.
emang apa sech alamata kedua webstie tersebut. jangan penasaran dunk heeeeeee :D saya bagi-bagi kok, nich kedua website tersebut:

1 . http://wwwwwwwww.jodi.org/
knehan yang terjadi:
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa


terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu saya tidak faham :D

dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri dan anda fahami sendiri apa arti masksut URL di atas,

2. http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee :D

dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..

web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

mungkin 2 website itu yang bikin saya pusing dalam dua hari ini, saya bingung mencari makna dalam dua website tersebut, saya sampai berfikir apa kedua website ini tak sempurna dalam pembuatannya? atau emang sengaja dibuat seperti itu karena ada faktor tertentu. oleh karena itu temen2 semuannya yang bisa mengartikan kedua website itu mohon saya di beri pencerahannya Mode ON heeeee :d

ech lupa ada bonusnya neich?? ada atu lagi yang bikin saya heran boleh di buka>>>>>>>

http://dattebayo.on.nimp.org/

cuman sekedar berbagi aja ........

tanks before..

aku kabur dolow bye...............



No comments:

Post a Comment